今天是

阅尽千帆,归来仍是少年

——我校78级普师(2)班部分校友返校

发布者:杜一超发布时间:2019-05-15浏览次数:27

2019512日,我校前身之一原泉州师范学校78级普师(2)班部分校友返校,校友相聚母校,再次感受大学生活,共忆芳华岁月,共叙师友情谊,共话事业发展,校友会王秀华老师、杜一超、陈昭阳等热情接待了他们。

校友会秘书长王秀华老师代表学校对校友的到来表示热烈欢迎,对各界校友多年来给予母校的关心和支持表示衷心的感谢,向校友们介绍了近年来学校在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、学术交流等方面的发展情况和取得的成果,详细介绍了新一届党委提出的“三步走”战略。校友们观看了学校宣传片,重温母校百年办学历程,增长了校友对母校的荣誉感,校友们与老师共同回忆青葱岁月,分享彼此的成长故事和人生感悟,畅叙母校缘、师生情、校友谊。校友们还走访了马家窑博物馆、观看书法展、体验机器人实训中心等,大家追忆校园时光,感受母校发展,看到母校设备齐全的现代化教育教学环境设施,校友们无限感慨和自豪。

校友返校不仅是校友们追忆大学时光和感受母校发展的温暖之旅,更是加强母校与校友沟通联系、凝聚校友力量的重要契机,对于推动学校和校友共同发展都具有重要意义。饮水思源,不忘初心,沃土培栽,归巢反哺,校友们情真意切,追忆往昔,喜看今朝,看到了母校办学格局不断完善、教学质量不断提高、科技成果不断显现,为母校今昔巨变深感荣光,校友们表示非常感谢母校的培育之恩,愿意为母校发展贡献智慧和力量,也祝愿母校走向辉煌。