我校首次召开艺术硕士研究生导师工作会

创建者:系统管理员发布时间:2012-05-14浏览次数:1003

411上午,校长助理王珊教授主持召开艺术硕士研究生导师工作会。硕士生导师参加了会议。

校长助理王珊介绍了我校艺术硕士点的申报过程和研究生导师遴选的程序,对成功遴选为研究生导师的老师表示祝贺。她指出今后要加强研究生导师队伍建设,规范研究生的教育培养过程。导师们要领会国家培养特需人才专业硕士的意义,尽快适应研究生导师的岗位和角色,明确工作职责、权利和义务,切实提高研究生的培养质量。会上,校长助理王珊通报了我校今年研究生考试初试和调剂情况,对复试工作进行了部署。

此前,校长助理、音乐与舞蹈学院院长王珊教授还主持召开了音乐与舞蹈学院研究生复试工作小组会议,对研究生复试工作进行了详细布置。(音乐与舞蹈学院)