“阳光体育,快乐生活”--我院参加学校第二十五届教职工排球比赛

创建者:曾永强发布时间:2022-11-08浏览次数:314

为丰富教职工业余文体生活,倡导“阳光体育,快乐生活”,增加教职工身心健康幸福感,促进教职工之间交流,11月7日,学校工会举办的第二十五届教职工排球比赛在钟楼球场开赛,我院党委书记苏国柱带领教职工参加该场比赛。

赛场上,参赛教师们以饱满的精神发球、接球、救球、扣杀。大家配合默契,每球必争,使得比赛精彩纷呈,高潮迭起。球场上回荡着击球声、叫好声和欢笑声,比赛乐趣横生又不乏竞技比拼,显得精采纷呈。此次比赛充分展现出我院教职工团结奋斗、奋勇拼搏的良好精神风貌,提高了教职工参加体育活动的热情,营造了健康向上、阳光体育的良好氛围。(音乐与舞蹈学院)