音乐与舞蹈学院召开党纪学习教育动员部署会

创建者:曾永强发布时间:2024-04-25浏览次数:42

4月23日下午,学院召开党纪学习教育动员部署会,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神学习贯彻党中央、福建省委、校党委关于在全党开展党纪学习教育的相关文件精神,研究部署在全开展党纪学习教育工作。院领导、党委委员、各党支部书记、科级以上党员干部、专业主任参加会议。

会议指出,这次党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全党员特别党员领导干部要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好党纪学习教育。

会议强调,要把握目标要求,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当。要坚持个人自学与集中学习相结合,原原本本学,逐章逐条学、联系实际学,推动《条例》入脑入心,转化为日常习惯和自觉遵循。结合学院特色,以案促学,强化警示教育注重用身边事教育身边人,让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏。要统一思想,凝聚力量。引导党员干部树立大局意识、合作意识,形成干事创业强大合力

会议要求,要提高政治站位精心组织实施,坚持与学院发展相融合,推动党纪学习教育走深走实。要强化宣传引导,发挥党员先锋模范带头作用,及时宣传推广我院党纪学习教育的工作进展和成效要坚持统筹兼顾,落实责任分工,各党支部书记要抓好工作落实将党纪学习与实际工作相结合,确保学习成果转化为推动学院工作的强大动力,不断推进一流学科的高质量发展。

音乐与舞蹈学院党委