泉州师范学院南安学院开展考研助力行动

发布者:谢光毅发布时间:2023-12-22浏览次数:10

12月21日周四下午,泉州师范学院南安学院党委的指导下,两委会开展考研助力活动,为考研学子发放“上岸礼包”,为他们送去温暖与关心,坚定他们的考试信心,帮助他们以最好的精神状态迎接考试。

所有踏上考研征程的学子们,可于南安学院团委办公室领取精心准备的文具用品——这些不仅是学院对他们追求梦想的有力支持与暖心祝福更是希望这些小礼物能成为他们在人生重要关口的助力与陪伴,引领他们勇敢面对挑战,迈向更高的学术巅峰。

南安学院希望通过既有温度、又有力度的精神鼓舞和物质支持,全力保障学生备考,为学子考研路上的“最后一公里”保驾护航。此次助力考研活动,饱含着领导老师们的殷殷祝福,更祝愿所有2024届考研学子初心永恒,顺利上岸!

文字:张晨煜

摄影:张志树