情系校友 凝聚发展—— 南安学院开展“致敬校友”走访活动

发布者:谢光毅发布时间:2024-03-10浏览次数:97

日前,南安学院党政领导和校友会筹备组成员一起开展“致敬校友”活动。

南安校区党工委书记、南安学院党委书记洪少春、南安校区管委会主任、南安学院常务副院长黄昆民和校友会筹备组成员、泉州市劳动模范戴植南老师等一行先后拜访了漳州市委原副书记、原组织部长、泉州市政府原副巡视员郑栋梁,泉州市委原常务副市长、人大常委会原副主任、泉州市企业与企业家联合会会长林伯前,中国闽台缘博物馆原馆长林建春,鲤城区音乐家协会主席林志红等。

院领导拜访杰出校友、漳州市委原副书记、原组织部长、泉州市政府原副巡视员郑栋梁

院领导拜访杰出校友、泉州市委原常务副市长、人大常委会原副主任、泉州市企业与企业家联合会会长林伯前。

院领导拜访杰出校友、中国闽台缘博物馆原馆长林建春。

院领导拜访杰出校友、原南安师范团委副书记、音乐教研组长、44组学生会主席、鲤城区音乐家协会主席、泉州五中音乐教师、教研组长林志红。

校区领导对各位校友长期以来对学院发展、建设的关心与支持表示由衷的感谢。校区领导向校友们介绍了南安校区近年来建设发展的基本情况及校友会筹备情况听取他们的意见和建议,此外,学院希望借助广大校友的人脉能够增强学院的凝聚力和影响力,为学院的发展注入新的动力和活力

走访中,校友们纷纷表示积极发挥他们的社会影响力桥梁纽带作用,为母校争取更多的支持和关注,争取更多的资源支持,共同助力推进母校高质量发展。校友们畅所欲言,大家就进一步加强校友联络互动、加强产学研合作等话题进行了探讨交流。大家纷纷表示,助力母校教育事业发展、促进大学生就业是广大校友应尽的社会责任,将支持南安校区积极筹备校友会,全力支持校区改善办学条件和改革发展,为社会培养更多更优秀人才。校友们的积极表态和建议,不仅表达了他们对学校深厚的感情和责任感,更展现了他们愿意以实际行动回馈母校、贡献社会的决心。他们的桥梁纽带作用,对于促进南安校区发展具有不可替代的重要价值。