陈守仁工商信息学院开展“新老生交流会”

创建者:陈守仁工商信息学院团委会时间:2005-09-27浏览次数:65

9月23日晚上, 陈守仁工商信息学院“新老生交流会”分别在该学院各个教室举行。

交流会从05级新生的学习和生活情况开始,该学院学生会、团委会干部以及学习优秀的老生积极与新生交流座谈,介绍了自己成功的学习经验、心得体会以及如何面对大学生活等方面的问题。会上同学们踊跃提问,气氛活跃。

此次交流会不仅仅是大一新生对大学学习生活有了更多了解,更有助于他们以这些优秀学生为榜样,树立正确的学习目标,为大学生活明确一个初步的方向,对促进学风建设起到了建设性作用。

陈守仁工商信息学院团委会)