以“棋”会友,“棋”乐无穷

创建者:时间:2018-04-10浏览次数:913

2017422日上午八点三十分,由共青团泉州师范学院委员会、泉州师范学院学生社团联合会主办,校棋牌协会承办的第十四届高校“崇正弈师学院杯”棋艺冠军争霸赛于荣茂一楼大厅正式拉开了序幕。

据悉,本届高校“崇正弈师学院杯”棋艺冠军争霸赛面向全市各高校代表队,棋类不限范围,包括中国象棋、国际象棋、围棋、跳棋。而且参赛者可以根据个人的需要来选择个人赛还是团体赛。

棋艺对阵,智谋比拼,谁是霸主?当比赛的铃一鸣,选手们积极地投入了这场思维战中,举棋一落而不悔。每一张桌子犹如硝烟滚滚的战场,攻彼顾我,一时间棋盘黑白纵生,选手们你堵我截,或循循善诱,或雷厉风行,众人之乐不言而喻。旁观的同学不少,但都观棋不语,静而思之,与参赛者同享戏弈之乐。在比赛的尾声,评委们一一为获奖的选手进行颁奖。最后,这次比赛在观众们热烈的掌声中落下了帷幕。

此次棋艺争霸赛的顺利开展,不但为同学们提供了自我展示的舞台,让大家乐在“棋”中,尽享“棋”乐,而且使各高校间的关系更加密切融洽,为学校的未来发展添砖加瓦。