中国共产党泉州师范学院第三次党员代表大会举行预备会议

创建者:时间:2021-11-19浏览次数:367

1119日下午,中国共产党泉州师范学院次党员代表大会在泉州主校区特教大楼第二学术报告厅举行预备会议。

朱世泽同志主持预备会议。屈广清、林伟、陈晓风、陈亚兵、邓世章、黄江昆、夏侯建兵等同志出席会议。

学校第三次党代会共有代表175,出席预备会议的代表162,符合规定人数。

预备会议听取了大会筹备工作情况的报告,表决通过了大会主席团和秘书长名单、代表资格审查报告、党费收缴和使用管理情况报告、大会议程等,宣布了各代表团正副团长名单;观看了严肃换届纪律教育警示片《警钟长鸣》

学校次党员代表大会议程为:听取和审查中国共产党泉州师范学院第二届委员会报告;审查中国共产党泉州师范学院届纪律检查委员会工作报告;选举中国共产党泉州师范学院届委员会;选举中国共产党泉州师范学院第三届纪律检查委员会

预备会后,举行了中国共产党泉州师范学院次党员代表大会主席团第一次会议会议通过了大会日程安排、大会主席团常务委员会名单、大会执行主席名单、大会副秘书长名单、大会秘书处工作机构及组成人员名单,通过列席人员名单。

学校第二次党代会于2014年1月召开,由大会选举产生的第二届委员会已届满。根据《中共福建省委关于同意召开中共泉州师范学院第三次党员代表大会的批复》精神,校党委印发了《中共泉州师范学院委员会关于做好召开第三次党员代表大会筹备工作的通知》,成立了中国共产党泉州师范学院第三次党员代表大会筹备工作领导小组,下设材料会务组、组织组、宣传组、代表资格审查组、后勤保障组、纪律督查组等工作小组,并严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》开展各项筹备工作。在上级党组织亲切关怀和领导下,经过全校各级党组织和广大共产党员的共同努力,大会的各项筹备工作已经就绪。(党委宣传部)