校党委书记柯瑞清到教学观摩中心听课巡课

创建者:时间:2024-03-14浏览次数:10

3月8日,校党委书记柯瑞清到教学观摩中心听课巡课,全面检查了解新学期的教学秩序、教风学风和教学保障等情况。党政办、教务处等相关部门负责人陪同。

柯瑞清依次巡查了全校的课堂教学情况,认真听取了李广贤老师的《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》、许英凤老师的《马克思主义基本原理》等2门次课程,了解老师上课风格与特点,关注学生的听课情况,并不时记录。

柯瑞清对两位老师课程的教学设计、教学方法、语言教态等方面表示赞许,对新学期各学院扎实有序推进各项教学工作,各项保障措施到位给予肯定。他指出,思政课要多结合学生的生活实际,运用具体案例把思政课讲活、讲深、讲透,切实增强思政课的思想性、理论性和针对性。同时,他还建议授课老师要充分利用现代化教学手段,深化课堂教学改革,进一步提高课堂教学效果。(教务处)