我校关工委举办党史学习教育主题讲座

发布时间:2021-05-25作者:浏览次数:317

为推进我校学生党史学习教育,5月20日下午,学校关工委在特教大楼第一学术报告厅举办专题讲座,校关工委主任林华东教授作报告。校团委负责人、校关工委相关老师,各二级学院学工办负责人、各二级学院学生主干及学生入党积极分子参加讲座。讲座由校关工委副主任主持。

林华东以《初心与使命——走进延安梁家河》为题,分享了自己走进梁家河、感悟梁家河的切身体会,让师生深刻理解习近平总书记青年时代的为民情怀、非凡气魄和使命担当,他勉励同学们坚定信念、志存高远、脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。

本场讲座也是“泉州湾大讲堂”系列讲座之一。讲座结束后,同学们纷纷表示开阔了眼界,进一步了解了党史和校史,在今后的学习和工作中,将进一步继承和发扬“红色”精神,勇立时代潮头,积极投身到实现中华民族伟大复兴的伟大征程中去,做新时代的青年追梦人。(校关工委)