我校第28届“金话筒”主持人大赛落幕

发布时间:2021-06-17作者:浏览次数:396

日前,第28届校“金话筒”主持人大赛决赛在特教大楼第一报告厅举行。比赛由校团委主办,教育科学学院团委承办。

经历了初赛的激烈角逐,来自各学院的14名选手晋级决赛。决赛分为“模拟主持”和“最佳搭档”两个环节,选手们紧紧围绕“忆百年峥嵘 话时代新章”主题,歌颂党的百年光辉历程,赞美党的伟大成就,以扎实的语言功底及强烈的感染力表达了对祖国的热爱之情。

经过角逐,音乐与舞蹈学院林鑫妍同学,资源与环境科学学院柴碧晨同学荣获大赛一等奖;教育科学学院张嘉琪同学,文学与传播学院史敏同学,陈守仁商学院张战展同学、刘冰青同学荣获二等奖;文学与传播学院刘琛同学、姜柏妤同学,资源与环境科学学院戴胜蓝同学,物理与信息工程学院蒋辛雨同学,音乐与舞蹈学院柯尊艺同学、李静怡同学荣获三等奖。(校团委、教育科学学院)