校领导带队赴厦门大学、厦门理工学院调研交流

发布时间:2021-07-06作者:浏览次数:156

为推进学校继续教育发展,结合开展“再学习、再调研、再落实”活动,5月26日,副校长夏侯建兵带领继续教育处(继续教育学院)负责人及相关人员,到厦门大学、厦门理工学院开展调研交流。

  

在厦门大学,副校长邓朝晖对我校一行走访交流表示热烈欢迎,并详细介绍了学校继续教育办学基本情况、办学定位和发展思路以及学历继续教育和非学历教育培训工作开展情况。

夏侯建兵介绍了此行走访交流的主要目的和重点工作,希望今后双方能进一步加强合作,拓展合作办学的广度和深度,把双方继续教育合作办学水平推向新的高度。

  

在厦门理工学院,副校长赵振祥介绍了学校继续教育的办学规模、管理模式、办学经验以及工作特色与亮点。

夏侯建兵表示要不断加强两校之间的沟通和联系,探索新型协作模式,逐步实现资源共享,共同促进继续教育事业的发展。(继续教育处、继续教育学院)