机关第三党支部陈少旭

发布者:吴其宁发布时间:2021-11-19浏览次数:1887

学校第三次党代会是学校政治生活的一件大事。这几年来,亲历了学校在各方面取得的显著成绩,备受鼓舞。当前,党代会在全校全力推进特色鲜明的一流应用型大学建设的背景下召开,相信本次会议一定会继往开来,鞭策着我们在校党委的带领下,继续砥砺前行,再创辉煌。作为一名代表,感到使命光荣责任重大,将积极参加会议各项活动,会后将认真传达会议精神,在校党委的领导下,与同事们一起,把会议精神贯彻到工作之中,在工会工作上牢固树立以教职工为中心的工作导向,把教职工对美好生活向往作为工会工作的价值追求,强化使命担当,确实做好做实维护、服务教职工工作,为学校高质量发展做出应有的贡献。衷心祝愿第三次党代会取得圆满成功,祝愿学校的各项事业蒸蒸日上!