机关第九党支部吴清金

发布者:吴其宁发布时间:2021-11-19浏览次数:1893

学校召开第三次党代会,恰逢中国共产党成立100周年和国家“十四五”开局之年,既是时代的交汇点,也是学校升级转型的关键期。这是一次凝聚共识、引领未来、开拓创新、奋发进取的大会,它将绘就学校未来科学发展新蓝图,谱写“立德树人”新篇章。站在这一新起点,实验室与设备管理处将在校党委的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抓住时代机遇,凝聚共识,强化内涵建设。坚持稳中求进总基调,不断深化改革、凝心聚办、求真务实、开拓创新,夯实安全稳定基础,增强实验室与设备管理水平,努力提升实验室社会服务能力,为建设特色鲜明的一流应用型大学贡献自己的力量!