我校组织师生收听收看党的二十大开幕会盛况

发布时间:2022-10-17作者:浏览次数:123

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。

学校党委高度重视、精心组织,全体校领导、学校各部门、各学院师生收听收看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕会。在家校领导朱世泽、林伟、陈亚兵、邓世章、黄江昆,机关副处级以上干部在中山纪念堂第一会议室集中收看了开幕会直播,各部门、各学院根据实际情况和疫情防控要求,分别组织师生在会议室、办公室、教室、学生宿舍、实验室,通过广播、电视、网站、手机客户端等媒体平台收听收看开幕会盛况。

聆听了习近平总书记的重要报告,广大党员、师生倍感振奋,备受鼓舞。大家畅议感想、交流体会。一致认为党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会是党和国家事业发展史上的一个重大里程碑,是迈向中华民族伟大复兴的重要一步。大家纷纷表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,以更加饱满的精神和热情投入到工作学习中,为努力建设特色鲜明的一流应用型大学、推进学校各项事业高质量发展做出积极贡献。(党委宣传部)