发展规划处(学科办)

校领导高云程副书记带队参加2018中国纺织科技成果对接峰会暨第五届“中国十大纺织科技”发布会

近日,2018中国纺织科技成果对接峰会暨第五届“中国十大纺织科技”发布会在泉州晋江举行。校党委副书记高云程带领发展规划处、科研处、纺织学院、化工学院和数计学院等单位相关人员参加了对接会。

开幕上,泉州副市长吕刚和晋江副市长李自力分别致开幕辞和欢迎词。会上揭晓了第五届中国十大纺织科技奖和第五届中国十大纺织科技新锐科技奖、应用示范奖、产业推动奖。高云程副书记和泉州、晋江市领导等分别为第五届中国十大纺织科技奖获得者颁发荣誉证书,并共同见证了科技成果对接签约仪式。会议期间,高云程副书记、专业教师还参观了“十大科技”相关成果展示区,详细了解中国纺织产业最新科技创新成果和产业动态,并与参展企业代表人员深入交谈,就产学合作项目进行了有效探讨,取得了较好的成果。

据悉,此次活动由中国纺织科学研究院有限公司、泉州市发展和改革委员会、泉州市经济和信息化委员会主办,《纺织科学研究》杂志社、中纺院海西分院承办。国内知名纺织高校、院所、企业,投资、金融机构,泉州纺织服装商协会等200余家企事业单位参会。