发展规划处(学科办)

武夷学院一行来校交流

7月4日上午,武夷学院发展规划与评建处处长邱昌东、人文与教师教育学院副院长周玲等一行4人来校交流,与发展规划处、教务处、教育科学学院负责人及相关专业主任进行座谈交流。

会前,校党委书记朱世泽会见了来访宾客武夷学院一行的来访表示热烈欢迎,并表示两校要加强交流,相互学习

座谈会上,我校发展规划处近年来发展概况进行了简单介绍双方就应用型学科建设、硕士点建设和师范认证等方面进行交流双方专门就师范专业认证工作和做法交换了意见,并希望日后进一步加强交流学习。

随后,在教育科学学院院长和党委书记带领下,邱昌东处长一行参观了教育科学学院实验室、实训室等,并在学院会议室就小教师范专业认证工作进行了深入探讨和交流。

(发展规划处)