校长屈广清一行调研纺织与服装学院

时间:2017-07-24浏览:384

613日上午,屈广清校长率校党政办、学生处、人事处、教务处、学科办、科研处、资产管理处、后勤管理处等职能部门负责人到纺织与服装学院开展调研座谈。纺织与服装学院党政负责人、各科室负责人和各专业主任、各工作组负责人及教师代表参加座谈。

会上,纺织与服装学院党政负责人从学院历史沿革及现状、2017年工作要点、学院在引进人才、搭建学科团队、提升社会影响力和建设纺织鞋服专业群等方面所取得的成效、党风廉政和从严治党主体责任等方面作了汇报,并针对人才引进、资源优化配置、学院干部配置、实验室建设、设备招标等方面的现存困难提出相关建议和解决思路,各职能部门负责人就学院提出的问题给予积极回应。

屈广清对纺织与服装学院成立半年以来所取得的成效给予充分肯定,对学院提出的困难,要求各职能部门要协调解决、落实,也希望学院与各部门多沟通,鼓足干劲,继续努力,办成全校示范性、标杆式的学科,为学校转型和“三步走”发展贡献力量。屈广清还就学院未来的发展提出三点意见:一是充分把握机遇,借助当地肥沃的产业土壤、雄厚的经济基础和良好的市场前景,努力实现专业群转型发展,为学校转型提供支撑;二是进一步做好内涵建设,围绕人才引进、平台建设、硕士点申报和指标建设等开展工作,不能满足于现状,要做出新成绩,实现新突破;三是在常规工作外,全方位做好安全稳定工作,抓住重点,常怀忧患意识,以安全促发展。

(文:苏楠)