纺织与服装学院专家赴石狮参加企业新技术对接会

时间:2017-07-24浏览:344

纺织服装企业如何通过新技术提高产能、拓宽市场?纺织服装新技术如何更好地实现产业化、效益化?218日下午,一场关于纺织服装科研新技术的纺织服装创新技术对接会在石狮青年创新创业孵化中心举行。对接会由校科研处、石狮团市委、石狮市科技局主办,石狮市青年商会、泉州师范学院石狮产学研工作站承办。

纺织与服装学院院长邱夷平教授、东华大学纺织学院纺织材料系主任覃小红教授等4位纺织服装研究专家就纺织服装新技术与众多石狮企业家进行面对面的交流对接。

对接会后,专家们又同与会企业家开展座谈,深入交流,并现场答疑解惑。部分企业家对“碳纳米管薄膜电动加热系统”、“纳米纤维伴纺纱线”等项目表现出浓厚兴趣,表示期待有进一步开展合作的空间。随后,狮城青年创新创业孵化中心负责人陪同专家们参观了中心。

(文:纺织与服装学院苏楠、挂职干部李斌 图:石狮团市委)