纺织与服装学院召开期末温书迎考动员大会

时间:2017-12-26浏览:841

我院于2017年12月17日晚6:30在中山一楼学术报告厅召开期末温书迎考动员大会。院团委副书记、学工办副主任聂莹、辅导员程钟洛以及全院学生参加此次大会。

大会开始,程钟洛首先公布了关于教务科本学期课程结束的时间与考试时间的安排,并据此对同学们考试的准备进行动员。会上,他还特别强调学校关于考试的纪律处分规定,告诫同学们不要抱有侥幸心理,一旦发现作弊,必将从严、从重、从速处理。他要求同学们从现在开始抓紧时间复习,以从容、自信的状态,诚实、诚信的态度迎接期末考。

接着,聂莹再次强调了考风考纪、诚信应考的重要性,并且举例向在座学生阐明对违纪者处分的严重性。此外,她要求同学们在网络中要坚守法律法规底线、社会主义制度底线、国家利益底线、公民合法权益底线、社会公共秩序底线、道德风尚底线和信息真实性底线,做文明上网的好公民。同时她也对期末期间消防、人身财产、饮食等方面的安全提出了建议。最后,她预祝同学们在期末取得优异成绩。会议在同学们的掌声中圆满结束。

(文/图:程钟洛)