纺织与服装学院学生党支部召开接收预备党员大会

时间:2018-10-03浏览:900

12月19日中午,纺织与服装学院党委学生党支部在荣助梯教212召开接收预备党员大会。纺织与服装学院党委书记张玉武、学生党支部书记聂莹、副书记孙浪涛、辅导员程钟洛,以及学院全体学生党员、入党积极分子参加此次大会。大会由聂莹主持。

大会在激昂而庄重的国际歌中开始。接着张玉武讲话,他对全体学生党员和入党积极分子提出四点期望,一是充分认识党、热爱党;二是坚定信念,加强党性锻炼;三是不断学习,增强本领;四是强化责任意识,担当作为。

在学生党支部纳新环节,11名发展对象依次宣读入党志愿书,入党介绍人介绍有关情况,到会党员对发展对象充分讨论、审议、评价,发展对象表态和支部正式党员表决等程序,11名发展对象全部发展为预备党员。

大会的最后,由孙浪涛领誓,11名预备党员面向鲜红夺目的中国共产党党旗,整齐列队,紧握右拳,高声宣读入党誓词,向党组织做出郑重承诺。

本次大会是党的十九大召开后学生党支部召开的一次重要的会议,增强了学生党支部的战斗力、凝聚力,同时也为与会人员开展了一次生动的党性教育活动。

(文:聂莹  图:程钟洛)