纺织与服装学院学生党支部书记上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

时间:2019-11-18浏览:1165

1114日下午,我院学生党支部书记聂莹在荣助212教室上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,学生党支部全体党员参加学习。

聂莹老师“新时代中国共产党的历史使命”主题,强调了习近平总书记在党的十九大报告中提出的“中国特色社会主义进入了新时代”这一新的历史方位,详细阐述中华民族从站起来、富起来强起来的历史性飞跃以及中国特色社会主义进入新时代的历史依据和现实依据。最后,聂老师以习近平总书记在十九大报告中提出的“四个伟大”阐述新时代中国共产党的历史使命强调伟大斗争扫清前行障碍伟大工程锻造坚强领导核心伟大事业宣示旗帜道路和伟大梦想彰显初心使命,号召全体党员要真正把党的十九大精神“学懂弄通做实”,为“四个伟大”而不懈努力。

此次主题教育专题党课旨在使全体党员明确努力奋斗的方向和道路,鼓励党员们不断奋进,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

(图/文:院团委宣传部)