纺织与服装学院召开党史学习教育动员部署会

时间:2021-03-30浏览:652

325日下午,我院在王爱约实验楼701会议室召开党史学习教育动员部署会,院领导张玉武、金敬业以及全体教职工党员参加会议,会议由学院书记张玉武主持。

会上,院党委书记张玉武对党史学习教育动员部署。张书记首先传达了学校朱世泽书记在学校党史学习教育动员部署会上的动员讲话。他强调开展党史学习教育的意义重大,要求学院全体师生做到:一要深化思想认识,提高政治站位。把党的光辉历史学习好、运用好,把党的成功经验传承好、发扬好,学党史、悟思想、办实事、开新局,在“六个进一步”上下功夫,扎扎实实开展好党史学习教育。二要对标对表抓好落实。各科室各系要在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上下功夫,围绕学院学科、教学、管理等体系建设,与“培根铸魂、启智润心”要求结合起来,营造浓厚氛围,注重实际效果,以此推动学院办学治院水平更上一台阶,以优异成绩迎接建党一百周年。三要与开展“再学习、再调研、再落实”活动有机结合起来。针对学院工学矛盾突出,各科室各系要结合实际灵活安排时间,把活动落细落实,务求实效。谨记习近平总书记立德树人的要求,做好学院全面工作。

(文/图 办公室 任自佳)