纺织与服装学院2021届本科毕业班学生 拟授予学士学位名单公示

时间:2021-06-08浏览:126

纺织与服装学院2021届本科毕业班学生

拟授予学士学位名单公示

经纺织与服装学院学位评定分委会审查,现将我院2021届本科毕业班学生拟授予学士学位名单公示如下:

服装设计与工程专业李沼君等55名学生符合学校学士学位授予条件,同意授予工学学士学位。

纺织工程(工程方向)专业田炜等29名学生符合学校学士学位授予条件,同意授予工学学士学位;傅伟彬等1名学生不符合学校学士学位授予条件,拟暂不授予其学士学位。

纺织工程(设计方向)专业陈曦等14名学生符合学校学士学位授予条件,同意授予工学学士学位。

纺织工程(化学方向)专业陈攀等12名学生符合学校学士学位授予条件,同意授予工学学士学位。

服装与服饰设计专业陈满意等36名学生符合学校学士学位授予条件,同意授予艺术学学士学位;陈俊鹏等1名学生不符合学校学士学位授予条件,拟暂不授予其学士学位。

以上意见将报请学校学位评定委员会审核。

具体名单张贴在王爱约实验楼711纺服学院院务公告栏,公示时间为:202168-610日。

 

纺织与服装学院

  202168