中共泉州师范学院纺织与服装学院委员会出席校第三次党代会代表选举大会顺利召开

时间:2021-06-30浏览:806

6月17日下午,中共泉州师范学院纺织与服装学院委员会出席中国共产党泉州师范学院第三次党代会代表选举大会在荣助212隆重召开,会期半天。会议由院党委书记张玉武主持,全院师生党员参加。

此次大会以举手表决方式,通过中共泉州师范学院纺织与服装学院委员会出席中国共产党泉州师范学院第三次党代会代表选举办法(草案)和监票人张宏杰,计票人程钟洛、符永晶名单。并且,大会以无记名投票方式,选举出张玉武、徐海燕、金敬业、聂莹等四同志为中共泉州师范学院纺织与服装学院委员会出席中国共产党泉州师范学院第三次党代会代表。

选举大会程序严密、有序、规范,既增强党性观念,又强化党员同志的凝聚力和向心力,在全体党员的共同努力下取得圆满成功。

(图/文:团委宣传部)