喜讯∣纺织与服装学院黄亦楠同学在第十二届“挑战杯”福建省大学生创业计划竞赛中喜获佳绩

时间:2022-06-27浏览:277

近日,第十二届“挑战杯”福建省大学生创业计划竞赛落下帷幕。我院黄亦楠同学参与的《同心同语山海相连——乡村青少儿普通话学习教育先行者》作品(指导老师:黄丹琳、郭泽青)在比赛中脱颖而出,喜获普通高校组银奖。

黄亦楠同学坚定信念,积极向上,热心公益,长期注重自身能力提升,多次参与“互联网+”、“挑战杯”等大学生创新创业比赛,并屡获佳绩,曾获第七届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛青年红色筑梦之旅赛道公益组银奖、十佳人气奖、第十四届福建省大学生职业生涯规划大赛三等奖等。

我院将进一步引导全院学生积极参与创新创业比赛,加强学生实践能力培养,提升学院创新创业氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(文:陈灿辉、图:黄亦楠)