纺织与服装学院赴福建柒牌集团生产总部开展访企拓岗促就业活动

时间:2022-08-05浏览:274

8月2日上午,纺织与服装学院赴福建柒牌集团生产总部开展访企拓岗促就业活动,院长邱夷平、党委书记黄国波、服装设计与工程系主任黄灿艺等参加。
  在福建柒牌集团党委书记兼供应链采购中心总监周利、供应链采购中心计划部经理苏定兴的陪同下,学院一行参观了柒牌全自动物流立库仓,以及配置了自动吊挂系统、自动裁剪系统、CAD自动排版系统等高度自动化系统的生产与缝制配套车间等。在交流座谈中,周利详细介绍了集团目前的发展现状及今后的规划、未来人才需求和泉州师范学院往届毕业生在集团任职及工作表现等情况。邱夷平介绍了学院专业设置、办学特色、人才培养和招生就业情况,对柒牌集团一直以来支持学院毕业生就业工作表示感谢,希望进一步深化校企合作,加大人才招聘力度,促进学院毕业生更高质量更充分就业。双方在加强产学研合作、社会实践、实习实训基地建设、毕业生就业以及党务共建等方面做了深入沟通,并确定建立长期、紧密的合作关系。
  通过此次活动,纺织与服装学院进一步了解了地方纺织服装企业的用人需求,加快推进校企深度合作,推动学院产教融合人才培养模式的改革进程,对促进校企合作共赢,助力学生高质量就业起到了积极的作用。(纺织与服装学院 黄灿艺)