纺织与服装学院校运会赛前准备——广播操训练

时间:2022-11-08浏览:607

为迎接学校第40届田径运动会的到来,增强学生身体素质和集体荣誉感,纺织与服装学院积极开展广播操训练。

在午后的暖风中,由一百名2022级新生组成的广播操队员集中至中山广场,充分利用课余时光,在学生会文艺部的组织下有序进行广播操学习。“第十套广播体操现在开始”,随着音乐的响起,同学们整齐划一地跟着节拍,力求每个动作都做到最好,争取达到“快、静、齐”训练目标。学长学姐们将动作拆解,细致耐心进行教学。虽然训练艰苦,但心中对胜利的渴望和期待始终激励鼓舞着同学们。他们昂着头,挺着胸,展现了纺服学子健康向上、朝气蓬勃的精神风貌。

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。今天的辛劳,成就明日的胜利。祝愿广播操队员们在运动会赛场上取得好成绩!/图:纺织与服装学院团委宣传部)