中国共产党泉州师范学院纺织与服装学院第二届委员会第一次全体会议召开

时间:2023-12-30浏览:10

12月28日下午,中共泉州师范学院纺织与服装学院二届一次全会在王爱约楼704党建工作室召开。黄国波主持会议。

本次全会应到会党委委员5名,实到会党委委员5名。

全会通过了《中共泉州师范学院纺织与服装学院第二届委员会第一次全体会议选举办法》、监票人名单以及第二届委员会书记、副书记候选人名单。全会以无记名投票方式,选举黄国波为中共泉州师范学院纺织与服装学院第二届委员会书记,邱夷平为中共泉州师范学院纺织与服装学院第二届委员会副书记。

黄国波代表学院新一届党委班子向各位委员和全院师生党员表示衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,中国共产党泉州师范学院纺织与服装学院第二次党员大会确定了加快建设特色鲜明的地方高水平纺织服装学院的战略目标,明确了今后五年工作的具体任务。新一届党委委员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,在学校党委的坚强领导下,踔厉奋发,勇毅前行,团结一致,共同谱写纺织与服装学院高质量发展的新篇章。

黄国波指出,新一届党委委员肩负着全院师生党员的信任和重托,要贯彻落实习近平总书记关于“空谈误国、实干兴邦”“一分部署、九分落实”的重要论述,落实中央经济工作会议精神,坚定信心、紧抓机遇、开拓奋进,以抓铁有痕踏石留印的韧劲抓落实,奋力开创纺织与服装学院高质量赶超发展新局面。一要更加自觉坚定学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不折不扣抓落实;二要更加自觉坚定推动学院事业高质量发展,雷厉风行抓落实;三要更加自觉坚定用新时代党的创新理论铸魂育人,求真务实抓落实;四要更加自觉坚定全面推进全面从严治党,敢作善为抓落实。

(文:李晓希、图:学生记者)