时间:2024-01-14浏览:10

112上午纺织与服装学院召开推进学校党建和思政工作守正创新“十抓十重”工作动员会,学院党委班子成员、党支部书记、各系(办、中心)负责人参加。学院党委书记黄国波主持

会议研究部署进一步贯彻落实校党委三届三次全会精神,根据学校《实施方案》,结合学院实际工作,制定《纺织与服装学院推进学校党建和思政工作守正创新“十抓十重”建设责任清单》,推动各项建设任务落细落实,在推进学校党建和思政工作守正创新“十抓十重”工作中争当“排头兵”“先锋队”“生力军”。

会议指出,要聚焦首要政治任务,不断巩固拓展主题教育成效,推动学院事业高质量发展。要以党的政治建设为统领,深入提升学院党建工作质效。要落实立德树人根本任务,推进用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。要加强和改进教师党建和思想政治工作,着力培养造就师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍。要扭住责任落实的“牛鼻子”,对照学校建设标准制定施工图、路线图。凝练学科专业特色,打造纺织与服装学院党建思政工作的特色、亮点、品牌。

(文/图:任自佳)