访企拓岗丨纺织与服装学院走访泉州市澳都制衣有限公司

时间:2024-03-29浏览:88

为进一步拓宽学生实习与就业渠道,加强学校与企业间的交流合作,3月28日下午,纺织与服装学院党委书记黄国波带领青年博士一行5人赴泉州市澳都制衣有限公司开展访企拓岗活动。南安市官桥镇人大主席陈承波陪同。

此次活动旨在深入了解企业科研、用人需求,探讨校企合作新模式,共同推动人才培养与产业发展深度融合。澳都制衣有限公司总经理洪剑云对学院一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展历程、主营业务以及未来规划。他强调,随着市场的不断变化和消费者需求的升级,公司对高素质纺织服装人才的需求日益迫切,期待与学校建立更加紧密的合作关系。

此次访企拓岗活动不仅加深了学校与企业之间的相互了解,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果,为纺织服装领域的发展注入新的活力。

(文:邱琳琳图:陈思)