关于加强我校大功率用电设施申报登记手续的通知

发布者:系统管理员发布时间:2003-10-31浏览次数:528

各二级学院(部、馆)、机关各部办处、团委会、工会:
    几年来,随着我校办学规模扩大、教学实验设备及行政管理用电设施不断增多,学校总用电量已超过“三校合并”前的3倍多。特别是崇福校区原有建筑供电线径及设施老化,本学期已有多次严重超负荷用电造成总配电室开关跳闸,严重地影响了学校正常的教学、科研和生活秩序的正常进行。为加强学校各校区用电规范管理,确保学校正常的教学、科研和生活秩序顺利进行,杜绝火灾事故的发生,特通知如下:
    1、自通知发出之日起,各部门必须按要求认真填写空调、大功率用电设备登记表,并于11月5日前送到后勤管理处,以便进行用电线径安全检查。
    2、今后凡是行政管理部门、教学科研部门安装空调、教学实验用电单体超1千瓦的设备,申请报告经部门领导审批后,到后勤服务总公司水电维修中心办理大功率用电设施登记手续,经同意后方可投入使用。
    3、学生公寓安装电热水器须经各二级学院批准后,按物业管理中心有关规定办理相关手续方能进行安装使用。

附:一、《空调登记表》
        二、《大功率实验设备用电登记表》

泉  州  师  范  学  院
                                                               二OO三年十月二十八日