简讯

发布者:系统管理员发布时间:2006-06-15浏览次数:294

自1999年全国第一次高校后勤社会化改革会议以来,我院加快后勤社会化改革步伐,探索和改革学校后勤管理体制和运行机制,形成了具有我院特色的“后勤员工集资合股股份合作制”的后勤社会化改革模式,引起了省内外专家学者和同行的关注,在改革中取得了可喜的经济效益和社会效益,得到了上级有关部门的好评。
     日前,省教育厅在宁德召开福建省高校后勤社会化改革表彰大会,我院后勤管理处被省教育厅授予“福建省高校后勤先进集体”;王炳庆被中国高教学会后勤研究会评为“全国高校后勤先进个人”;王炳庆、郑文谦、王振裕被省教育厅授予“福建省高校后勤先进个人”;郑文谦《BOT投资方式与高校后勤投资制度创新》、《高校后勤制度变迁刍议》荣获省高校后勤研究论文一等和二等奖。