统一思想,汇聚力量:海洋与食品学院召开意识形态工作会议

发布者:蔡英卿发布时间:2020-10-10浏览次数:427

10月9日,海洋与食品学院在理工楼320教室召开意识形态工作会议。海洋与食品学院党委书记蔡英卿主持会议并传达上级意识形态工作精神,全体学生骨干参加会议。

蔡英卿在会上谈到意识形态的重要性。巩固党的执政地位、实现国家长治久安必须重视意识形态工作,实现中国梦必须把意识形态工作放到更加突出的位置,意识形态工作是动员和调动群众的重要武器。意识形态工作事关旗帜和道路,事关贯彻落实党的理论和路线方针政策,事关顺利推进党和国家各项事业,事关全党全国各族人民凝聚力和向心力,事关党和国家前途命运。

蔡英卿提到,要严格贯彻落实意识形态工作责任制,完善工作机制,加强组织领导,注重舆论引导,加强队伍建设,以顺利开展意识形态工作。