泉州师范学院与泉州开发区签订校地合作协议

发稿时间:2018-12-28浏览次数:615

12月27日下午,泉州开发区党工委委员、党务部部长卢锋带领泉州开发区商会来校考察交流。校党委副书记林伟、相关部门和学院负责人参加了座谈。

林伟副书记简要介绍了学校的概况,重点介绍学校服务泉州经济社会发展行动计划及校地合作开展情况,希望通过双方合作,实现双赢,共同为泉州经济社会发展贡献力量。卢锋部长介绍了泉州开发区的概况,着重介绍了今年泉州开发区经济社会发展的情况,希望校地双方在校企合作、学生就业、实训与培训等方面加强合作,促进双方发展。

会上,我校马克思主义学院与泉州开发区党务部就非公企业党建研究签订合作协议。

卢锋一行还参观了我校海洋与食品学院、化学与材料学院、纺织服装学院实验室和泉州市智能制造公共实训基地等。