当前位置:首页  通知公告

关于开展2020年春季教师教学评价的通知

时间:2020-07-01   浏览:10   作者:

 

 

 

 

教务〔202028

 

 

关于开展2020年春季教师教学评价的通知

 

为了进一步提高教师教学水平,加强教学的宏观管理,健全教学质量保障体系,请各二级学院按常规组织学生开展学期评教工作。本次评教对象是2020季有开课的任课教师。现将有关事项通知如下:

1.组织工作:请各二级学院教务科、学生科做好学生评教的宣传发动和组织工作。

2.学生在校园网环境中通过教务处主页教务管理系统入口登录http://jwc.qztc.edu.cn),校外网通过VPN服务https://vpn.qztc.edu.cn访问教务管理系统,在“教师教学评价”模块中对所学课程任课教师进行教学评价。

3.教师教学评价的时间为202071――710日。

4.学生没有对2020季所学课程进行教师教学评价将不能查看课程成绩。

5.任课教师须在学期结束后10个工作日内完成成绩录入工作,凡没在规定时间内录入成绩的教师不能查看该课程的学生评教结果,其他相关人员也可以在教师上传成绩后查看学生评教结果。

                            

               

  

               泉州师范学院教务处

              2020年6月30日