纪委首页

纪委(监察专员办)综合室、纪检监察室

泉州师范学院主页

您所在的位置:

校党委常委、纪委书记邱银富到挂联学院上党课

文章发布日期:2016-07-11

为推进学校“两学一做”学习教育的扎实开展,增进与党员教师的沟通和交流,630日下午、75日下午、78日上午,校党委常委、纪委书记邱银富先后到美术与设计学院、海洋与食品学院、文学与传播学院,为党员教师及教职工们上党课。

邱银富围绕“两学一做”,指出要把学习党章摆在第一位,深入学习党规、学习系列讲话,准确把握习近平总书记系列重要讲话的丰富内涵和核心要义,着力解决理想信念模糊动摇、党的意识淡化、宗旨观念淡薄、精神不振和道德行为不端问题,做“四讲四有”的合格党员;要以习近平总书记提出的新时期好干部的标准严格要求自己,牢固树立“四种意识”,践行“五个坚持”,争当优秀党员干部。他强调要多读党报党刊,关注主流媒体,准确解读党的声音,跟上中央治国理政的思路,坚持主流价值观,从中汲取不断前行的力量。他还希望挂联学院能充分利用专业特色,整合资源,服务地方,进一步提高办学水平。

听了党课后,党员教师们纷纷表示,要以“两学一做”专题教育为契机,进一步加强党性锻炼,充分发挥先锋模范作用,积极投入学院和学校改革发展,服务地方经济文化建设。

(纪委办)