纪委首页

纪委(监察专员办)综合室、纪检监察室

泉州师范学院主页

您所在的位置:

关于填报省纪委《关于全面掌握监督范围“森林”状况的通知》相关附表的通知

文章发布日期:2018-12-14

各二级党委(党总支)、各学院、机关各部(处、室)、各直属单位:

根据省纪委通知要求,现将《关于全面掌握监督范围“森林”状况的通知》的附件表格发给你们,请按以下要求做好填报工作。

一、填报要求

本次填报数据收集时间跨度为2018年第四季度,相关材料经部门负责人签字并加盖单位公章后(附表5-9还需分管校领导签字),于1226日前报送至纪委办(行政楼501室),电子版材料发至邮箱jwb@qztc.edu.cn。

二、任务分解

附表1.单位基本情况汇总表(责任单位:发规处、组织部、人事处、教务处、研究生处、应用科技学院、继续教育学院)。

附表2.校本级领导班子成员基本情况汇总表(责任单位:组织部)。

附表2.二级单位领导班子成员基本情况汇总表(责任单位:各单位)。

附表3.****年度党委落实主体责任情况汇总表(责任单位:组织部、纪委办)。

附表4.****年度纪委落实监督责任情况汇总表(责任单位:纪委办)。

附表5.****汇总登记表(责任单位:纪委办、监察审计室)。

附表6.****年度采购项目情况一览表(责任单位:资产处)。

附表7.****年度基建、修缮项目情况一览表(责任单位:后勤处)。

附表8.****年度国有资产出租(出售)情况一览表(责任单位:资产处)。

附表9.****年度科研经费管理情况一览表(责任单位:科研处)。

中共泉州师范学院纪律检查委员会

2018年1214

单位基本情况汇总表(表一).xls

校本级领导班子成员及分工情况汇总表(表二).xls