校财务处领导一行来院调研

——践行党的群众路线教育实践活动侧记

2月28日上午,学校财务处吴小晓玲处长、黄鸿艺副处长以及财务处会计科、收费管理中心负责人一行四人来院工作调研。张玉武、郑文谦、陈红波等院领导及干训中心、师训中心、成教中心、办公室、工会负责人及学院财务人员参加座谈。学院党总支书记张玉武主持座谈会议。

12dsf

吴小玲说明此次调研目的:通过调研,了解学院学年预算情况;同时,征求对学校财务工作的意见和建议,以便进一步改进工作,服务各二级学院。

张玉武代表学院欢迎财务处领导一行来院调研。张玉武介绍了学院今年的预算情况,并就学院的工作概况和发展态势作了说明,希望财务处就学院财务相关工作一如既往给予支持帮助和关心指导。

座谈会上,学院干训、师训、成教及工会等各部门负责人就外聘专家课酬、学历教育学生和培训办班学员缴费、联合办学助学点转款、报销报账等具体涉及财务工作方面遇到的实际问题提出相关的意见和建议,财务处一行人都认真倾听并一一作答。

此次来院调研,是财务处贯彻学校党的群众路线教育实践活动的具体举措之一,受到我院领导和老师的好评。

(邱苹苹)