关于开展全校环境卫生大扫除活动的通知

各单位:

为迎接全国文明城市测评工作,营造优美整洁的校园环境,各单位要组织开展环境卫生大扫除活动,具体事项通知如下:

12月16日—12月31日

二、活动范围

各单位所属的室内、外环境,包含办公、教室、实验室、礼堂、图书馆、学生宿舍、食堂、球馆、全校公共场所及校门口、围墙周边等。

三、活动要求

(一)各单位所属办公室、实验室、教室及专用活动场所等进行室内、外大扫除,无卫生死角,无乱堆放杂物,及时清理楼道、过道上堆积的各种物品、杂物,确保室内、外环境干净整洁。

(二)各单位要做好所属宣传栏的卫生保洁及清除乱贴张广告等工作。

(三)后勤服务集团负责对各楼宇周围进行全面卫生大扫除,清除周边枯树杂草和卫生死角、清理楼道杂物、疏通楼宇四周排水沟,并做好学校门口、围墙周边、道路、楼道、门厅等公共场所的卫生保洁工作。

(四)后勤服务集团做好垃圾中转站和垃圾箱(垃圾屋)外表清洁、无污垢、无污水横流。

(五)学生宿舍要做全面清扫,清除卫生死角,门窗、桌椅擦拭干净,物品摆放整齐。

(六)基建办负责对施工现场进行检查,督促施工单位做好施工周边环境卫生工作,并及时将建筑垃圾清运出校园并将工地现场清扫干净,做到建材规范堆放。

爱 卫 会

2014年12月18日