知识产权局专利行政执法培训班在校举办

2014年12月29日—30日,受泉州市知识产权局委托,我校承办2014年泉州市知识产权局专利行政执法培训班。来自泉州各县区(市)、漳州市、莆田市知识产权局34名专利行政执法部门领导及工作人员参加培训。

本次培训工作由继续教育学院和科研处共同负责组织实施,培训内容包括法治思维与行政诉讼应诉实务、专利权司法保护实践、知识产权诉讼证据认定、行政调解基本原理、专利侵权判定及案例分析等专题,聘请校内外相关专家、学者进行授课。泉州市知识产权局邱江鸿副局长全程参与培训过程,并开设专题讲座。继续教育学院为该班专门配备班主任,进行跟班管理、做好相关服务工作。在市知识产权局和学校科研处、继续教育学院密切配合下,培训圆满完成。

(科研处  继续教育学院)