林华东副校长莅院调研指导工作

1月4日上午,林华东副校长莅临我院调研并座谈,学院领导参加座谈。

座谈中,林华东认真听取了学院领导班子关于近期学院工作开展情况的汇报,仔细询问工作中存在具体问题和困难,并就相关工作涉及的一些重要事宜与学院班子交流了意见和看法。

林华东对学院2014年度在职后培训和成人学历教育方面取得的成绩表示了肯定,并指出:继续教育工作布局必须顺应社会发展需求来加以科学合理规划,要站在全局的高度,依照轻重缓急原则有序开展各项工作。既要脚踏实地,更要积极进取,不断推动继续教育事业健康快速向前发展。在谈到元月初学院开展的福建省特殊教育学校校长异地培训和泉州市名师高级研修班异地培训两项工作时,林华东林华东特别强调了安全问题,要求带队领导、部门负责人在思想上必须高度重视,制定详细预案并认真落实安全制度,严格管理,务必保证培训全程的安全。

(办公室)