我院召开期末教职工大会

76日,我院召开期末教职工大会。院长陈秋燕、书记陈建宁、副院长陈红波出席大会,各科室教职员工参加会议。会议由陈秋燕院长主持。

陈秋燕就上半年学院工作进行回顾,总结了上半年的工作成绩,尤其是今年学院获省教学成果特等奖,实现建校以来职业教育类省级教学成果奖零的突破。

陈秋燕就下一学期的工作进行了部署。一是落实学校60周年校庆工作。要结合学院实际制定校庆方案、扎实有序推动校庆活动的开展。二是继续做好新学期的培训教育工作。要利用暑假时间、早部署、早落实。三是加强暑期安全教育与教职员工廉政教育。四是进一步推动学院教学科研工作。以这次获评省教学成果特等奖为契机和起点,继续组织成果申报,做好学院论文汇编工作。五是进一步加强学院宣传工作。制作学院宣传册、专题片等工作。陈秋燕希望全院教职员工继续凝心聚力,奋勇拼搏,为学校“三步走”发展战略、为即将到来的60周年校庆贡献自己的力量。

会上,陈建宁就学院上半年党建思政工作进行了回顾,传达学校巡视整改要求、学校从严治党专项工作任务,部署下一学期的工作。一是继续做好学院意识形态建设工作,以党建促工作。二是进一步做好学院宣传工作。营造干事创业的宣传氛围。(办公室 吴纾恬)