继续教育学院召开专题会议传达2018学校暑期干部培训班会议精神

91日上午,我院在303会议室召开专题会议传达2018学校暑期干部培训班会议精神。院长陈秋燕、书记陈建宁、副院长陈红波出席大会,各科室教职员工参加会议。会议由陈秋燕院长主持。

陈秋燕传达了暑期干部培训班上校党委书记朱世泽“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面掀起学校‘二次创业’新热潮”、校长屈广清 “瞄准‘三个一流’,实施‘五个工程’,创建百年名校”以及副校长杨晓翔 “建设一流本科 培养一流人才”的三个专题报告详细内容。

陈秋燕指出,2017年以来,在新一届校领导的带领下,学校取得了一系列的成绩,目前学校正处在爬坡过坎和发力赶超的关键时期,改革发展稳定任务艰巨、困难重重,要实现学校“三步走”发展战略、建设百年名校,我们必须付出更为艰巨、更为艰苦的努力。我们要按照校党委的要求和部署,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平教育思想和对我校工作的重要指示精神,不忘初心、保持定力,担当作为、奋勇前行。要大力营造担当作为的干事创业氛围,按照校党委对二级学院提出的“顶天立地、真抓实干、追求卓越”的要求扎实推进各项工作。在2017年以来取得成绩的基础上,做好打持久战、攻坚战的心理准备,立大志、下苦工,推动学校事业再上新台阶。

陈建宁在总结时指出,全院教职工要认真学习学校暑期干部培训班的精神,贯彻落实好校党委的决策部署真抓实干,狠抓落实。以更加精准、更加有力的举措,全力推进学校“三步走”发展战略。全院教职工要进一步把思想和行动统一到校党委的决策部署上来,凝聚到全力推进学校“三步走”发展战略上来,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、真抓实干,以60周年校庆为新起点,全面掀起“二次创业”新热潮,为“五个泉州”建设和“再上新台阶、建设新福建”作出新的贡献。(办公室  吴纾恬)