学院书记陈建宁为培训班学员上党课

为进一步深入习近平新时代中国特色社会主义思想,12月24日,继续教育学院党总支书记陈建宁教授2018年泉州市乡村中学校长助力工程培训班上党课。

建宁以《习近平新时代中国特色社会主义思想和中华民族伟大复兴》为题,从中国共产党的发展历史和马克思主义中国道路的探索讲到习近平新时代中国特色社会主义思想,从几个方面谈到信仰的力量和中华优秀传统文化的传承意义

经过党课学习,学员们对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深入地理解,提高政治站位,强化责任担当学员们纷纷表示将不忘初心、牢记使命,不断精进自身政治素养和工作能力,勇做新时代的奋进者、开拓者、奉献者,在有限条件下寻找更多机会,创造无限可能,泉州教育事业的蓬勃发展贡献力量。(继续教育学院 办公室)