我校继续教育学院获批泉州市专业技术人员继续教育基地

近日,泉州市人力资源和社会保障局印发《关于公布华侨大学继续教育学院等31家专业技术人员继续教育基地的名单》(泉人社文〔2020〕99号),我校继续教育学院获批泉州市专业技术人员继续教育基地。

此次市级专业技术人员继续教育基地的获批,是泉州市人力资源和社会保障局对学校继续教育工作的充分肯定,也为学校下一步全面开展社会培训工作提供了重要平台。学校将在泉州市人力资源和社会保障部门的指导下,进一步提高基地建设标准、充分发挥基地的作用,积极开展高层次人才、急需紧缺人才和骨干专业技术人才的培养培训工作,不断完善产学研相结合的继续教育模式,充分发挥继续教育基地的人才培养功能和示范引领作用,为加快地方经济建设和社会发展提供智力保障和人才支持。(办公室 李红莉)