我校接受福建省“十三五”中小学教师培训机构现场评估

根据《福建省教育厅办公室关于开展“十三五”中小学教师培训机构评估的通知》(闽教办师【2020】8号)文件要求,9月18日,福建省教育评估中心主任范菁一行四人对我校承办的省“十三五”中小学教师培训工作进行现场评估。继续教育学院党政负责人以及培训项目负责人参加了汇报会。

汇报会上,继续教育处处长、继续教育学院院长陈秋燕介绍了学校基本概况以及开展中小学教师培训相关工作。并作了题为《创新模式 整合资源 增强培训工作实效》的工作汇报,介绍了我校承担的八个省“十三五”培训项目的实施情况和主要成效,学院对培训工作进行的改革、创新与实践及成效。

汇报会后,评估组专家一行查阅资料、与学员座谈、走进课堂听课、现场考察培训教学场地。(继续教育学院 庄凯丽)