319日上午,泉州幼儿师范高等专科学校继续教育学院院长颜晓燕一行来院交流座谈。继续教育学院党政负责人、学院相关科室负责人参加座谈会。

座谈会上,继续教育处处长、继续教育学院院长陈秋燕教授对颜晓燕院长一行的到来表示欢迎,介绍了学院的基本情况和创新特色学历继续教育办学情况和非学历教育培训开展情况以及近年来学院在学历和非学历教育方面进行的积极探索和有效实践等。

颜晓燕院长介绍了泉州幼儿师范高等专科学校继续教育工作的开展情况以及发展现状并对泉州师范学院继续教育学院在教育管理规范化、项目落实精细化和业务开展有序化等方面进行的经验交流表示感谢

学院各相关职能科室负责人就自己的职责范围、业务情况和近期所开展的工作分别做了介绍,双方就共同关注和关心的其他问题进行了进一步交流探讨,并就今后开展合作达成基本共识。(办公室 李红莉)