泉州市水利局机关党委与我校继续教育学院党总支举办党建共建签约仪式

为充分发挥党建引领作用,深化再学习、再调研、再落实活动,推动党史学习教育内化于心外化于行,331日上午,泉州市水利局机关党委与泉州师范继续教育学院党总支举行党建共建签约仪式。

签约仪式上,泉州市水利局党组书记傅春添与继续教育学院党总支书记陈建宁代表双方党组织在共建协议上签字。双方本着优势互补、资源共享、相互促进的共建原则,出党建领航,重点围绕共筑组织基础、共促队伍建设、共办实事好事、共建文明单位、共谋双方发展等主题,在开展党史学习教育、再学习、再调研、再落实活动和长学院建设等方面,发挥各自优势,持续加强合作交流,共同促进党建工作水平提升。

双方表示,希望通过共建活动,以党建为引领,将党建与中心工作、业务工作有机合,创新合作机制、深化合作领域、搭建合作平台一步解决实际问题,全力打造共建品牌,实现资源共享、汇聚发展合力共同开创党建工作新局面

泉州师范学院继续教育处处长、继续教育学院院长陈秋燕,继续教育处副处长、继续教育学院副院长陈红波,泉州市水利局党组成员、副局长王逸民等领导参加会议。市水利局二级调研员黄建洪主持签约仪式。办公室庄凯丽